Un mini tour per visitare bellezze storico artistiche come Castel del Monte e Trani e degustare i prodotti tipici del territorio tra cui la famosa Burrata di Andria, l'olio extra vergine d'oliva, il panino con il polpo.
- Visita Trani, Castel del Monte e Bisceglie
- Assapora i prodotti tipici locali direttamente dai produttori
- Rilassati e godi del tuo soggiorno in hotel selezionato nel porto turistico di Trani
Incluso | COSA E’ INCLUSO:
|
---|---|
Durata | 0 Ora |
Lingue | Italiano |
Luogo dell'evento
Stazione di Bari centrale, Bari, BA, Italia
Offerto da
TURISTI IN PUGLIA INCOMING SNC
Ulteriori informazioni
PROGRAMMA COMPLETO
Giorno 1 Bari (hotel a Trani)
Arrivo a Bari in treno o aeroporto e transfer privato a Trani. Tour al tramonto partendo dalla splendida Cattedrale romanica sul mare, passando per la Giudecca fino ad arrivare al porticciolo turistico. Aperitivo a base di panino con il polpo, tipico delle città di mare pugliesi accompagnato da un calice di vino Moscato di Trani.
Giorno 2 Castel del monte e tour enogastronomico ad Andria (hotel a Trani)
Dopo colazione trasferimento a Castel del Monte per la visita guidata dell’imponente maniero ottagonale costruito da Federico II di Svevia. A seguire tour enogastronomico ad Andria. Partiremo con la visita di un frantoio per assaggiare l’olio della varietà “cultivar coratina” tipica di questo territorio. Seguiremo facendo tappa ad un caseificio per assaggiare la famosa burrata di Andria. Termineremo con una nota dolce al Museo del Confetto per scoprire la tradizione dei “tenerelli”.
Giorno 3 Bisceglie
Dopo colazione tappa a Bisceglie per passeggiata guidata sul piccolo porticciolo di pescatori e nel centro storico per raggiungere una pasticceria locale ed assaggiare il “sospiro”, dolce tipico di Bisceglie dal morbido cuore di crema. Trasferimento a Bari e fine servizi.



